Trucha Frita - www.pascoperu.net

Pasco

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

jueves, 10 de octubre de 2013

Trucha Frita

Ingredientes:

  • Truchas de las Piscigranjas Pasqueñas
  • Papas o Yuca
  • Lechuga
  • Tomate
  • Pimentón
  • Zanahoria
  • Ajos molido o licuado
  • Aceite
  • Sal pimienta al gusto
  • Limón

Preparación:

Lavar y limpiar bien las truchas y filetearlo al gusto luego sazonarlo con ajos sal pimienta al gusto, y dejarlo macerar por unos minutos para luego freírlo en aceite bien caliente.
Sancochar las papas o yucas y si desean freírlos según su gusto, preparar la ensalada picando la lechuga en tiras pequeñas y añadirlo el limón y la sal, picar tomate y pimentón en rodajas para decorar el plato.
Al momento de servir lo pueden acompañarlo con arroz . 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Responsive Ads Here