Ingredientes:
- Papa Blanca o Amarilla
- Culantro
- Perejil
- Sal al gusto
- Muña
- Huacatay
- Ajà amarillo
- Ruda
- Acompáñalo con queso y huevo al servir
Preparación:
En una olla hervir el agua. Mientras hierva el agua pelar las papas y cortar en forma plana alargada, vierta la papa ya cortada en el agua hirviendo, y la muña para q vaya agarrando un sabor deseado echar sal al gusto,
.
Lavar las especies y deshojar, y moler o sobre un mortero o batán, es recomendable realizar este procedimiento puesto que las propiedades aromáticas y curativas de las mismas no se pierdan.
Lavar las especies y deshojar, y moler o sobre un mortero o batán, es recomendable realizar este procedimiento puesto que las propiedades aromáticas y curativas de las mismas no se pierdan.
Al servir acompáñalo con queso trozado y huevo cocido y disfruta de este delicioso Caldo Verde Cerreño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario