Caldo Verde - www.pascoperu.net

Pasco

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

domingo, 1 de septiembre de 2013

Caldo Verde

 

Ingredientes:

  • Papa Blanca o Amarilla
  • Culantro
  • Perejil
  • Sal al gusto
Especias locales como
  • Muña
  • Huacatay
  • Ají amarillo 
  • Ruda
  • Acompáñalo con queso y huevo al servir

 Preparación:

En una olla hervir el agua. Mientras hierva el agua pelar las papas y cortar en forma  plana alargada, vierta la papa ya cortada en el agua hirviendo, y la muña para q vaya agarrando un sabor deseado echar sal al gusto,
.
Lavar las especies  y deshojar, y moler o sobre un mortero o batán, es recomendable realizar este procedimiento puesto que las propiedades aromáticas y curativas de las mismas no se pierdan.
Al servir acompáñalo con queso trozado y huevo cocido y disfruta de este delicioso Caldo Verde Cerreño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Responsive Ads Here